Wie kann ich den Liefertag meines Abos ändern?

Wenn du den regelmäßigen Liefertag ändern möchtest, dann storniere dein Abo bitte und bestelle ein neues.

Wie eine Kündigung eines laufenden Abos funktioniert, siehst du im unten verlinkten Artikel.

Bitte beachte, dass womöglich bereits eine Bestellung aus diesem Abo heraus entstanden ist, welche sich bei uns bereits in der Planung befindet. Du kannst dazu einen Blick auf den Menüpunkt "Bestellungen" werfen, um zu sehen, ob wir bereits an einer Bestellung arbeiten.

Hat das Ihre Frage beantwortet? Vielen Dank für Ihr Feedback Leider gab es bei der Übertragung des Feedbacks ein Problem. Bitte versuchen Sie es in Kürze nochmals.