Wie kann ich ein Abo kündigen?

Folge bitte dieser Anleitung, wenn du dein Abo beenden möchtest:

1. Logge dich in dein Kundenkonto ein und wähle den Menüpunkt "Abos".

2. Klicke auf die drei kleinen Punkte neben deinem Abo und wähle den Punkt "Kündigen" aus.

3. Bestätige die Rückfrage des Systems, dass du du tatsächlich kündigen willst.

4. Es werden keine weiteren Bestellungen aus diesem Abo mehr erstellt.

Hat das Ihre Frage beantwortet? Vielen Dank für Ihr Feedback Leider gab es bei der Übertragung des Feedbacks ein Problem. Bitte versuchen Sie es in Kürze nochmals.