Wie kann ich aus einer normalen Bestellung ein Abo machen?

Du kannst aus einer gewöhnlichen Einzelbestellung sehr einfach ein Abo mit wiederkehrender Lieferung machen. Folge dazu bitte diesen Schritten:

1. Öffne deine Bestellübersicht und klicke auf die drei Bearbeitungspunkte jener Bestellung, die du wiederholen möchtest. Wähle die Option "Bestellung wiederholen" aus. Es werden alle Artikel dieser Bestellung in deinen Warenkorb gelegt.

1. Klicke im Warenkorb auf "Als Abo bestellen" , um deine Abo wunschgemäß zu konfigurieren. Die kannst dabei den Wunschliefertag, die Laufzeit und den Rhythmus angeben.

1. Mache diesen Schritt für jeden Artikel im Warenkorb. Jeder Artikel, den du als Abo konfiguriert hast, gelangt in den Abo-Warenkorb. Wenn alle Artikel im Abo-Warenkorb gelandet sind, klicke auf "Abo abschließen".

Gratulation, du hast gerade eine Einzelbestellung in ein Abo umgewandelt.

Hat das Ihre Frage beantwortet? Vielen Dank für Ihr Feedback Leider gab es bei der Übertragung des Feedbacks ein Problem. Bitte versuchen Sie es in Kürze nochmals.