Wie kann ich eine frühere Bestellung wiederholen?

Du kannst frühere Bestellungen ganz rasch und einfach wiederholen, indem du in deinem Kundenkonto auf den Link "Bestellungen" klickst, um die Übersicht der bisherigen Bestellungen zu sehen.

Klicke bei der gewünschten Bestellung auf die drei Punkte, um das Kontextmenü zur Bestellung aufzurufen. Wähle den Menüpunkt "Bestellung wiederholen" aus und damit werden alle Produkte dieser Bestellung in den Warenkorb gelegt, von wo aus du sie erneut bestellen kannst.

Tipp: Auf diese Weise kann man aus einer Einzelbestellung auch ganz einfach ein Abo machen. Konfiguriere in diesem Fall lediglich die Angaben zum regelmäßigen Versand, damit die Produkte aus dem Einzelkauf-Warenkorb in den Abo-Warenkorb gelangen.

Hat das Ihre Frage beantwortet? Vielen Dank für Ihr Feedback Leider gab es bei der Übertragung des Feedbacks ein Problem. Bitte versuchen Sie es in Kürze nochmals.

Frage nicht beantwortet? Kontaktiere uns Kontaktiere uns