Kann ich eine Lieferpause vorzeitig beenden?

Ja, du kannst eine eingetragene Pause auch vorzeitig beenden, wenn du es dir anders überlegst.

Folge diesen Schritten, um ein pausiertes Abo zu reaktivieren.

1. Logge dich in dein Kundenkonto ein und wähle den Menüpunkt "Abos".

2. Klicke auf die drei Punkte neben dem pausierten Abo und wähle "Reaktivieren".

Hat das Ihre Frage beantwortet? Vielen Dank für Ihr Feedback Leider gab es bei der Übertragung des Feedbacks ein Problem. Bitte versuchen Sie es in Kürze nochmals.

Frage nicht beantwortet? Kontaktiere uns Kontaktiere uns